はるゆたか山食と酒粕白パン
●山食
はるゆたか100%、丹沢酵母
今回もしっとり、ふわふわっ。
この配合、やっぱりいいな。
●酒粕白パン
ミナミノカオリ、酒粕酵母
加水高めで、
扱いにくいが、しっとりもっちりパンの出来上がり
酸味もなくてよかtった。
にほんブログ村
にほんブログ村
はるゆたか100%、丹沢酵母
今回もしっとり、ふわふわっ。
この配合、やっぱりいいな。
●酒粕白パン
ミナミノカオリ、酒粕酵母
加水高めで、
扱いにくいが、しっとりもっちりパンの出来上がり
酸味もなくてよかtった。
にほんブログ村
にほんブログ村
by harutannomama
| 2013-04-17 21:14
| パン
毎日の作る子供弁当、おうちパンの記録。時々自宅でパン教室を開催。趣味の手芸も精進しております。
by harutannomama
最新の記事
お知らせ |
at 2015-03-08 21:37 |
ハムロールとロールパン |
at 2015-02-25 23:13 |
オムライス弁当 |
at 2015-02-25 21:13 |
牛丼弁当とお芋ご飯弁当 |
at 2015-02-24 15:21 |
プレーンベーグル |
at 2015-02-19 21:36 |