グラハムベーグルと抹茶パウンド
●グラハムベーグル
リスドォル+はるゆたか使用8丹沢酵母)
前回よりむっちり度Up
おやつ
●抹茶パウンド
ドルチェ使用
砂糖とアーモンドプードルの量を変更。
違いがわかるのかどうだかわからないが
子供達はうまい!と言ってくれる。
前回よりしっとり感もある。
まだまだ納得意出来ないので練習。
にほんブログ村
にほんブログ村
リスドォル+はるゆたか使用8丹沢酵母)
前回よりむっちり度Up
おやつ
●抹茶パウンド
ドルチェ使用
砂糖とアーモンドプードルの量を変更。
違いがわかるのかどうだかわからないが
子供達はうまい!と言ってくれる。
前回よりしっとり感もある。
まだまだ納得意出来ないので練習。
にほんブログ村
にほんブログ村
by harutannomama
| 2013-03-18 20:39
| パン
毎日の作る子供弁当、おうちパンの記録。時々自宅でパン教室を開催。趣味の手芸も精進しております。
by harutannomama
最新の記事
お知らせ |
at 2015-03-08 21:37 |
ハムロールとロールパン |
at 2015-02-25 23:13 |
オムライス弁当 |
at 2015-02-25 21:13 |
牛丼弁当とお芋ご飯弁当 |
at 2015-02-24 15:21 |
プレーンベーグル |
at 2015-02-19 21:36 |